немножко по быть строптивым..
когда возникают страсти ..
и спрятатся небезопасно
вокруг оживают напасти..
терзает и мает блажь
витает спиралью ражь..
хочу глубину её глаз
испить на века и не раз..
немножко по быть строптивым
и в меру играть свою лиру..
забросить дела на полку
и рыскать подобно волку..
крутить эту музу на койке
ощупать желанные ойки..
и ланью с утра убежать
весь день о тебе мечтать..
Свидетельство о публикации №110030601178