ТЕБЯ НЕТУ

          Мы жили три месяца вместе счастливо,
          Но тут почему то мне стало тоскливо.
          Обычное лето — радость детей,
          Отпуски, море для кучи семей.
          Но для меня в этот раз —
          Радости нет — будто придавил КаМАЗ
          В миг несчастливый всё началось —
          Обязан был я просидеть тут как лось!
          Огромных недели две должен страдать,
          Что не могу я тебя повидать!
          И началось, понеслось, покатилось,
          Вечная скука ко мне прицепилась!
         
                Я на велике педали кручу —
                ТЕБЯ НЕТУ!
                Я с надеждой в окно посмотрю —
                ТЕБЯ НЕТУ!
                Я соберусь, гулять иду —
                ТЕБЯ НЕТУ!
                Я на диване сижу,
                Но дыхания твоего не слышу —
                ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТУ?!

           Я  в эти дни перестал дышать,
           Я  в эти дни перестал понимать —
           Где добро и где зло,
           Где хорошо и где плохо,
           Что такое жизнь, что за штука?
           Но, я понял, жизнь —  любви наука.
           Я нашёл любовь, я рад, но она не рядом,
           Я похож на пушку полную зарядом !
           Я похож на тигра запертого в клетке!
           Я похож на сома скучающего в сетке!
           Я тоскую по тебе каждую секунду,
           Каждый час, день, ночь, и милисекунду
             Я не выдержал бы больше трёх недель —
             Всё закружилось бы, словно карусель.
             Я  буду ждать тебя, как кошка,
             Увидевшая мышь через окошко!
             О, БОЖЕ, как передать чувство тоски не знаю,
             Ты рядом — я будто улетаю!
             Но ты в Крыму!
             Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ —
                Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии