Поэт и мир 29 Пусть она, и подруга недуга, -

29

Пусть      
  она,-      
    и подруга
      недуга,-
и до неё,- 
  другим,-   
    дела нет,-
 
не одного,-
  найдет
    себе      
      друга,- 
душа,-      
  в шелесте,-
    книги лет,-

и
  миру,-
    открыться ведь
      хочется,-
порою,-
  пророчеству
    творчества!


Рецензии