Не будем о любви...

Не будем о любви... это уже не про нас
Давай просто немного помолчим
Как тогда, в нашем кафе, не спуская глаз
Как раньше, взглядами поговорим

Не к чему теперь уже слова пустые
Наши усталые глаза, обо всём договорились
Понели что, теперь друг другу чужие
Не прощаемся мы... давно уже простились

Мы потери осознали слишком поздно
И не пытались что-то предотвратить
Отказывались верить, что всё серьёзно
Верить, что в серьёз разучились любить

Не будем о любви... это уже не про нас
Давай просто немного помолчим
Как тогда, в нашем кафе, не спуская глаз
Как раньше, взглядами договорим


Рецензии