Теорема. сюр
Благодать - Земного Счастья мать…
Но и счастье, бывает, в муках рождается,
Достаточно часто такое на нашем Белом Свете случается…
Так как же то понимать?
Следовательно: страдает и мучается Благодать.
А когда она страдает,
Что вокруг бывает?
Нападает страшная непогода,
Возмущается, злится природа,
Стоят жестокие холода…
ВЫВОД: Будет счастливой, для всех, весна!
*************************
Свидетельство о публикации №110030601089
Павел Владыкин 15.03.2010 23:48 Заявить о нарушении
Ирина Собишина 16.03.2010 21:19 Заявить о нарушении