ОНА

   Когда она приходит —
   Я, как младенец с леденцом.
   Когда она уходит —
   Я остаюсь с грустным лицом.
   Когда она рядом —
   Я в небесах.
   Плыву и мечтаю —
   Как она на коньках
   Катается, и я за ней наблюдаю и таю.
   Когда она со мной —
   Я знаю: "Всё влюбился!"
   Когда остался я сам с собой —
   Я словно хрупкая льдинка — разбился.
   Я не могу без неё жить.
   Она это знает.
   И к счастью, когда нет у неё меня,
   Она умирает.


Рецензии