Соперницы теперь?
Сошлись, чтоб огласить смертельный бой!
Дни жизни станут главами поэмы,
Равны перед грядущею судьбой!
Они вершать судьбы своей кончину,
Деля венец оконченной любви !
Века верны злодейскому почину,
Неясного бурления в крови !
Но мертвые -не воскрешают чувства!
Рассыпалась в песок Его любовь!
Следы любви по заревам "искусства"
Под ласку пальцев запросился вновь!
Нет смысла сей борьбы несправедливой,
Ты отпусти, любовь сама уйдет..!
Ты станешь обязательно счастливой -
Счастливый день звездою промелькнет!
Скрестили, и коснулися перчатки,
Ничья,мы не соперницы теперь!
А в памяти хранились отпечатки
Теперь любую открывая дверь !
Свидетельство о публикации №110030601075