Ты меня наверное не помнишь...

Ты меня наверное не помнишь,
И очередной туманишь взор,
А устами с похотью и нравом,
Вновь несёшь любовный смелый вздор.
Я всё помню,словно вчера было,
Я всё помню!А хочу забыть...
Ты меня наверное не вспомнишь!
Что же продолжаю я любить?...


Рецензии