Ya. S

ты позови... тихонько... в час пустой -
придет, преграды рвя зубами.
представ в беде могучею стеной -
и успокоив теплыми словами...

ты позови... погромче... в час веселья...
и с карнавалом в дом ворвется,
подняв всем сразу настроенье...
мир грусти, скорби содрогнется!

ты прокричи: приди, Любимый...
ты слышишь? стихли небеса...
ты прокричи: скорей Любимый...
Вас ждет счастливая судьба...


Рецензии