Три ордена Солдатской Славы
чьи ордена были украдены подонком, обманом проникшим в
дом ветерана.Вечная вам память, Давли Киямович.
...и простите нас, если можете...
За всё заплачено вдвойне,
Места боёв покрыли травы.
Осталась память о войне -
Три ордена Солдатской Славы.
Пришли другие времена:
Иная жизнь, иные нравы,
И, оказалось, есть цена
У орденов Солдатской Славы.
Всю боль и кровь, что были в них
Отлиты драгоценным сплавом,
Украли, и в руках чужих
Три ордена Солдатской Славы.
Как сувенир, как экспонат.
И не найти нигде управы.
Остался на земле солдат
С украденной Солдатской Славой.
Победа продана дельцам?
Да нет, ребята, вы не правы:
Смотрите - вот у нас в сердцах
Три ордена Солдатской Славы!
Свидетельство о публикации №110030601042
Лариса Ткачёва 02.05.2014 21:09 Заявить о нарушении
С уважением -
Искандер Фасхутдинов 05.05.2014 13:08 Заявить о нарушении