на губах не оставить искуса..

я заставлю тебя страдать
                у любви поЙму отыскать..
утонуть не изведая привкуса
                на губах не оставить искуса..
мне не больно поверь
                я же маетный..
моих слёз не излить
                твоей каверзой..

где взгрустну,а где просто
                раскаявшись..
крест духовный на грудь
                жмёт отчаившись ..
избежать не удач
                не пытаюсь Я..
по следам вековым
                спотыкаюсь Я..

               
               


Рецензии