Рассветный луч...

Рассветный луч скользнул в твое окно,
Ты сладко спишь на шелковой постели.
Тебя не видел я уже давно
И оттого истома в моем теле.

Ты сладко спишь, ты ангел во плоти.
В твоей душе подснежники и розы.
Я уходил. Прошу тебя, прости…
Ведь и поэту не прожить без прозы.

В твоей душе спокойная печаль,
Я уходил, меня не отпускала.
Я не сдержался, снова накричал,
Ты опустилась на кровать устало…

Я постою немного у окна
И вновь уйду, чтоб больше не вернуться.
Я не  лишу тебя покоя сна…
Ведь ты достойна без меня проснуться…

05.10.09


Рецензии