Молитва
"Не разлучи нас, Господи".
Облака над церквушкой россыпью
Как по макушке проседи.
Как по ладони линии,
Судьбы наши с тобою длинные.
А как ни крути всё мало,
Человеку и поздно и рано.
Как ни гадай, а тесно,
Пока всему миру известно,
Что каждому будет награда,
По делам его и нарядом
Одарит жизнь из нас каждого,
И лукавого и отважного.
А я, прошу тебя снова:
"...не разлучи, Иегова"...
Свидетельство о публикации №110030601022