Ты горько плакала во сне
Я разбудить тебя хотела,
Но вместо этого ревела,
Как будто грустно было мне.
Я знала, со слезами боль
Уходит в мягкую подушку,
Не ты одна была игрушкой,
Поверив в чистую любовь.
Ты горько плакала во сне,
Так плачут маленькие дети,
И одиночеством на свете
Ты в тот момент казалась мне.
Тебя я за руку взяла
И, как умела, утешала,
Но не будила, лишь шептала,
Чтоб боль сердечная прошла.
Проснувшись, ты забудешь боль
И новый день улыбкой встретишь,
И скоро, может, не заметишь,
Узнаешь новую любовь.
Свидетельство о публикации №110030601020