Ты Та...

Ты та с которой хочется проснутся...
Ты та с которой хочется заснуть...
Ты та в которую влюбился ...
Ты та в которой наслаждаюсь ...
Ты та и другой мне не надо...
Ты та и другой не ищу ...
Не с той был я,я понял повстречав тебя...
Не с той я тратил и терял я время...
Не с той хотел я жизнь связать...
Не с той связал бы не встретив я тебя...
Не с той несчастно я прожил бы...
Не с той пытался счастья я создать...
Ты та которая меня спасла...
Ты та которая меня искрене любишь...
Ты та которая меня простила...
Ты та которая ,которую,с которой,в которой...
Мне счастье принесла,я ждал,готов я умереть,растворился
Та которою так страшно потерять...


Рецензии
ОФИГЕТЬ..................А ЭТО О КОМ ДРУЖИЩЕ?

Олеся Савчук   11.03.2010 21:11     Заявить о нарушении