Капустник, в зале виноград...

                ************
Капустник. В вазе виноград.
Умницы коллеги по ... перу ? В руке клавиры ?
- Клавиши то есть на всех ... - Одинаковенькие шрифты .

- Шлифуя ремесло , искуссно посмеяться
над собой , со всеми .
Самосад, все вместе , с соседней базы...
- Местность то одна . - Корпоративник .

- Короткометражно в туалете ,
                уединение , мужчины .
Дамы где товар, танцуют ,
                бал в разминке .

У вешалки  толпа ,
                заморских шмоток - ворох.

Генеральный ,
                в сухом пальто .

- Авто с навесом ...

- Рядом.

                ночь с 6 на 7 марта 2010г


Рецензии