Музыка

 Я музыку учу уже лет шесть,
 И выученных композиторов не счесть,
 Вот ДО и РЕ и нота МИ
 Вот Моцарт, Бах, Вивальди,
 Никаких слов не подобрать
 И чувств не описать,
 Той музыкой,
 Которую не каждый до конца сможет дослушать.
 Бросать я это не хочу, ведь
 Музыку, которую я учу
 Никогда я забыть не смогу.
 И детство буду вспоминать,
 Как по Шуберту научился играть.    


Рецензии