подруге

Я тебя не забуду подруга,
Пускай мы далеко друг от друга,
Пускай нас разделяют с тобою
Километры рельс метро.

Я тебя не забуду подруга,
Беду твою сердцем почую,
Отыщу тебя сразу повсюду
И подставлю своё плечо!!!...

Во вселенной от края до края
Я тебя не забуду Родная...


Рецензии