Женщин с 8-м Марта поздравляю!!!

Неизменно наступает
Долгожданный день Весны
Женщин дружно поздравляет,
Сильный пол от всей души.

Дарят им цветов букеты,
Пожеланий тьму сулят,
Кое-кто поёт куплеты,
Словом все благоволят.

В ту когорту я вливаясь,
Пожелать хочу родным,
Чтобы жили вы, не маясь,
Дали фору молодым.

Чтобы каждый день чудесно
Даровал вам только радость,
Сочеталось в вас прелестно,
Обаяние, нежность слабость.

Будьте молоды, красивы,
Расцветая с каждым днём,
Мы вас любим, наших милых,
С нетерпением встречи ждём!

05.03.10. г. Мирный, Якутия


Рецензии