Лишь вчера

Очень грустно вспоминать о былом,
Перестать скучать, страдать понапрасну,
Лишь вчера ещё мы были вдвоём
И мечтали о любви и о счастье.
Очень больно вспоминать в тишине,
В пустоте, где даже эхо пугает,
Что вчера ты прикасался ко мне,
А сегодня так тебя не хватает!
Разошлись пути- дороги у нас,
Оказалось всё нелепой игрою,
Только мне не позабыть твоих глаз,
Очень трудно расставаться с тобою!
Лишь вчера, ещё вчера на беду
Я тебя боготворить была рада...
А сегодня ничего уж не жду,
Ты сказал:"Твоей любви мне не надо!"


Рецензии