Гражданка - смерть
Ты мне в глаза смеялась и курила...
- " Гражданка - смерть "- зовёшся ныне ты.
В очах свои надменно уронила
Виденье - повелительниц персты!
Отпрянь! - Старуха вечность иль паденье!
Навряд я буду руки целовать.
Твои уста - холодное мученье.
Но их не буду всё же забывать!
Да, я уйду! Давай, ликуй!
Твоя взяла! Ха - ха, - ну что же, смейся!
Но твой холодный поцелуй
Я сберегу. Ты, милая, поверь, ты, милая, надейся!
Свидетельство о публикации №110030500943