Уж, реши - ты с кем, друг мой

Нет, мой друг, не соблазнишь
Ни объятьями, ни лаской.
Вновь обманешь, ранишь лишь
И вдали растаешь сказкой.

Сам же станешь вновь другой
Ты цветы дарить и взгляды.
Уж, реши - ты с кем, друг мой,
А  лукавить, ох, не надо.


Рецензии