Старинные голуби...
Старинные голуби,
На поверхности
Сонных гравюр.
Мои руки -
Крыло porzеllan-ово,
Понадкушено
Звуком...
Июль
Впрок пришелся,
И зелено деревце
Надрывалось
В попытках
Немыслимых,
Ухватившись
За перья хвоста.
Мои мысли -
Старинные голуби,
Улетали...
Лишившись насеста...
***
Porzellan (с нем.) - фарфор
Porz - район Кёльна.
Свидетельство о публикации №110030500915