Я не жгу за собой мосты

Я не жгу за собой мосты,
Я взрываю к чертям собачьим!
Ведь ТЫ – это просто ты,
С сердцем своим незрячим…

Простила? конечно! давно.
Как только ушел за порог
Хотелось кричать «все равно»!
Но бежать за тобой со всех ног.

Но что-то на месте держало
Не гордость, нет, другое…
Я знала, что я отпускала
И знала, что ЭТО плохое…

Сжигать мосты ни к чему
Ведь понятно, что все впереди
Я прощу тебя, я пойму…
Ведь я знаю ,что ТЫ позади.


Рецензии