Авангардарике - ура!

Гардарики – варяги Русь назвали,
Страна оград, и городов, и огородов.
Детинцев деревянных и посадов,
Бревенчатых домов и деревень.

А в мире – перенаселенье.
Растёт изрядно населенье.
В России ж площади изрядны,
Где б весь прирост и поселить.

И нужно место подготовить
Для новых спецпереселенцев.
В Европу меньше всё пускают,
Цыганы движутся в Париж.

Везде своеобразный опыт
Переселения народов
И освоенья территорий
В России тоже опыт есть.

Пример – Столыпина реформы,
И освоение Сибири,
Земель целинных на Алтае.
Ещё примеров много есть.

Гардарика авангардистов,
Первопроходцев-новожилов!
Охотников и земледельцев,
Авангардарике – ура!


Рецензии