Только вот я жду, вечную любовь!

Этот слишком стар, этот слишком молод,
Этот в доску пьян, этот - страшнй холод.
Платьейце висит, нужен только повод,
Только вот я жду, вечную любовь!

Слишком хороша, слишком непреступна,
В обществе мужчин вроде бы уютно,
Вроде весела, вроде не распутна,
Только вот я жду, вечную любовь!

Кто-то опаздал, Кто-то всё рискует,
Кто-то перестал ждать, теперь психует,
Кто-то для себя новый мир малюет,
Только вот я жду, вечную любовь!


Рецензии
прекрасно понравилось с уважением Юрий
у меня - Ах вот же я какая

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.08.2010 20:34     Заявить о нарушении