Утро

Когда свет поднимается.
Когда солнце взошло,
И рассвет наступает.
И нежным теплом
Тонкий свет согревает.
Это оно.
Счастье в чистом виде.
Люби его.
И когда будни в квартире.
Он целует в нос.
И ему, я верю,
Рядом с тобой тепло.
И солнце  утром рано
Стучится в окно.
Побудь с ним рядом.
Вставать тяжело.
Будильник кряду
Звонит 10 раз.
Отключил.
И надо.
Надо вставать.
Ну, правда,
Новый день начинать.
Новое "здравствуй"
Миру сказать.
Красавица, соня.
Взгляни в окошко.
- Вставай, лапуся,
Моя хорошая.
Найди в себе силы встать..
И завтрак приготовить.
И на работу побежать.
А солнце - гость не посторонний,
Будет весело сиять.


Рецензии