Что думаешь тебе всё можно?
А зря, ты очень слабый человек.
Я понял лишь одно:
Что твоё слово, как и чувство - ложно!
Ты столь наигранно вздыхаешь,
И столь лукаво пишешь про любовь,
Что мне противно это - знаешь.
Не смей мне больше говорить об этом,
Ты не достойна быть моей,
Пусть это будет всё ответом,
На одиночество ночей.
Свидетельство о публикации №110030509035