Кто мы?
Разворованные звезды.
И давно покрыла плесень
Все ответы на вопросы.
Безразличные иконы,
Озабоченные лица,
Бесполезные законы
И вокруг одни границы.
Кому рай, кому-то тошно.
Чей-то смех и чьи-то стоны.
Ну и что ответить можно,
Если кто-то спросит, кто мы ?
Свидетельство о публикации №110030509029