53 Лом - Советский Бог

Но получено заданье
Оглашён приказ.
И пусть рухнет Мирозданье,
Прямиком на нас.
Мы должны приказ главкома
Обеспечить в срок.
Нет приёма против лома!
Лом – Советский Бог.


Лом Россию выручает
Уже сотни лет.
Нашим мыслям отвечает
Чтя менталитет;
Он – характер нашей Сути,
Кат заплечных дел.
Он – наш стержень на распутье,
Наконечник стрел.

Должен быть приказ исполнен,
Пусть на злобу дня.
Хоть сто тысяч с неба молний,
Града и огня
Сталин наш Отец и Знамя;
Наше Бытиё.
В остальном мы доки сами,
И возьмём своё.

А черкесы девок водят.
Белокурых дам.
И ночами хороводят
Просто стыд и срам.
Разве это страж порядка?
Воронья разгул.
Кому горько, кому сладко,
Бабам: караул.

То насилуют подростков,
С бёдер рвут мотню.
Девкам путают причёски
Десять раз на дню.
Поднимают как на дыбу:
Руки, ноги врозь.
Удят в этой речке рыбу
Просто на авось.

Похоронная команда
Обивает гроб.
Налетела русских банда,
Выстрелила в лоб.
А полковник лоб подставил
Под свинец "дождя".
И Германию прославил
Как " Mein kampf " вождя.


Немцы оберста хоронят;
Приготовлен склеп.
Будет в каменном он лоне
Тих, покладист, слеп.
Что положено солдату?
Шоры на глаза.
Телу - каменные латы.
Матери – слеза.

На порог черкес выходит:
Подойди, Иван!
Существует ли в природе
Белорусский хам?
Мы заспорили с друзьями,
Рассуди нас, рус.
Будет сказано при даме:
Всякий русский – трус.


Русский хам давно известен,
Раб своей судьбы.
Бабы – куры на насесте,
Пошлы и глупы.
Мужики - что свалка хлама,
Убивать – резон.
Белорус – придаток хама,
Эрогенных зон.

Мы же, гордые черкесы,
Череп наш побрит.
Не еврей из той Одессы,
Что ермолкой бит.
Мы вольны в своих поступках,
И имеем честь.
А Россией правит "Трубка",
Сталинская спесь.

Не кавказец Джугашвили,
Он – кавказский жид.
Его предков тоже били,
Уличая в лжи.
А теперь он правит Хамом;
Варится кутья.
Что ни хамы, то Иваны -
Тяжкая статья.

Был черкес врагом России.
Было так и есть.
Сколько надобно усилий,
Чтобы сбить с вас спесь.
Скоро весь Кавказ восстанет
Гитлер – наш кумир!
И конец врагам настанет
И наступит мир.

Ясь послушал бредни эти
Пьяненьких мужчин.
Всё меняется на свете
Даже ворс с овчин.
А уж коли есть причины,
Поищи в них смысл.
Хамство – признак дурачины
И библейских чисел.


Рецензии