Злой стихо

Напиши мне этой ночью,
расскажи, как сложно солнцу,
вниз смотреть, на нас, людей,
ну давай же,по-быстрей!

Не томи больную душу!
Хорошо...готова? Слушай!
Мир давно до тла протух,
Бог устал и словно глух,

небо плавится огнем,
зарастает все быльём,
одиночество повсюду,
но тебя я не забуду.

Ночь скрывает беспредел,
солнце больше не у дел,
тонет мир, но шлюпок нет,
вот такой кардибалет!

Интернет заменит чувства,
и теперь на сердце пусто,
страсти нынче лишь в сети,
многих больше не спасти.

СМИ разрушит веру в свет,
на руке твоей кастет,
страшно выйти из подъезда,
и не знаешь, что полезно.

Грязь вокруг и отовсюду,
жить противно, но я буду!
Я придумаю, как выжить,
пусть меня и промурыжит.

Жизнь одна, пусть с*ки-люди,
цвета я добавлю в будни,
не дождетесь моей смерти,
пред косой я хлопну дверью!

Эй,народ, закончим бл*дство!
Жить в гармонии-прекрасно!
Все,родная,я устал...
Все что смог-я написал...


Рецензии