Хочу из темноты я к свету

Я к луже подойду, качну звезду ночную в отражении. И откровением мне будет, правда и обман , в твоих бездонных кариих глазах. Ведь так недавно близки с тобой мы были. И что с тобой нас так сближало, вдруг начало нас  разоединять. И дни те буду помнить, наших встреч. Те дни которые не сможем повторить. Не сожалею не об одной минуте, проведенные с тобой. Ведь до сих пор любя ревную я тебя. И о улыбке вспоминаю  . О той улыбке что с ума меня не раз сводила. Дыхание твоё на коже я ощущаю постоянно. Оно такое же как тёплый ветер с моря, под который с улыбкой засыпаеш на песке. И волосы твои я не забуду никогда. Которые меня всегда как одеяло накрывали. Как хочется , опять в них утонуть. Ну а теперь хожу в ночи . Хожу средь звёзд , они близки так в отражении . Слезою то качну, то остановлю движение. И только голос твой , о свете мне напомнит вновь. Мне так охото к свету. Я поднасытился,  всей этой темнотой .


Рецензии