весна не здесь

 5 марта 2010 г. 23:45:23


Забыть. Забыть. Как страшный сон,
как времени отрезок лишь.
Весна распахнет окна в дом
пока всем весело молчишь.

Суперзагары, повороты
а я бледна как день, как снег
и обуздать меня не смог ты,
и обернуть во мрак весь свет.

Стараться, мчаться, и бежать,
ведь смерть - ещё не приговор.
Бежать, и радостно кричать -
тебя не одолел такой, как он!


Рецензии