Поэт и мир 28 Пусть, здесь живому, избавиться, -

28

Пусть,-
  здесь
    живому,-
      избавиться,-
от
  земного,-
    навряд,-

а,-
  коли
    случай -
      представится,-
души,
  лишь,-
    воспарят,-

но            
  толпы,-      
    всё новых,-
      лиц,-      
крылья       
  душ,-       
    распластав,-

как         
  стаи,-      
    всё новых,-
      птиц,-   
в сети      
  столетий,-
    попав,-   
 
всё         
  оседают,-   
    сонмом    
      страниц,-
собственной -
  песней,-   
    став.    


Рецензии