К тебе я вернусь!
Ведь ты любишь, я знаю.
Твою я любовь,
По глазам прочитаю.
Простить тебя милый?!
Конечно прощу.
Да я без тебя,
И сама ведь грущу.
Скорей приезжай,
Плохо мне без тебя.
Ведь нам не прожить,
Без друг друга и дня.
Мы вместе по жизни,
С тобою пойдем.
И жизнь будет наша,
Прекраснейшим сном...
2010г.
Свидетельство о публикации №110030508954
Милость Божья 16.04.2010 12:57 Заявить о нарушении