Улетаю милый, улетаю

Улетаю  милый,   улетаю
Сегодня  мы  не  вместе   этот   вечер.
Мне   тоже   трудно  я   ведь   понимаю
Но  знаю   за   разлукой   будет  встреча.
  припев:
Проплывают    облака
Я   говорю   тебе    пока.
Я   говорю   тебе   любимый   мой   пока.
Улетаю   в    сердце    грусть
Но   я    знаю,   что     вернусь.
Хоть  разлука   наша   будет   не    легка.

Улетаю   милый    улетаю
У   трапа    самолёта    мы    простимся.
Я    тебя    целую     обнимаю
Пусть    во   сне  друг   другу    мы    приснимся.

Улетаю    милый     улетаю
Мой    самолёт     уже     под     облаками.
А   я    уже,   я     по     тебе    скучаю
И  только   небо  голубое    между    нами
 


Рецензии