В руинах Г
одетое море в волны, с ветром споря,
Кто достоин, плавать в колбе?
героин.
Раздета жизнь на смерть,
один.
За боль, на плаву держась.
Последний путь - пора вставать на лыжи,
желчь капает с крыши,
пусть все пируют от голода - в руинах города.
Свидетельство о публикации №110030508943