О да... и нет

О да....мои слова пусты
Так же пусты,как наши обещанья
Эмоции как правило просты
За ними как всегда,скрываются желанья
О да...реальность не важна
И части фразы хватит для обиды
А под словами часто тлеет пустота
Эмоции как правило всего лишь виды.
О да...и нет...и может быть,и вовсе
Или как правило привычно и всегда
Мы узнаём миры в обычном ворсе
О да..и нет...а может навсегда.


Рецензии