свинцовое небо

Свинцовое небо глухой пеленой
Упало на спящий город
Но что-то случилось сегодня со мной
И в сердце ворвался холод.

А дождик все хлещет и хлещет в окно,
Вода пузырится в лужах…
На улице пусто и в сердце темно…
И больше никто не нужен…
30.10.1996.


Рецензии