Поздравляю Стихирянки!!!
Но без дам как обходиться...? Вы поверьте, мне нельзя!
Я напьюсь..., но не буяню, цветов много прикуплю...
И сегодня я поздравлю, всех девчонок в Стихи.ру!!!
У меня сегодня пьянка, обойду я всех подруг...
С 8 мартом Стихирянки!!!
Хули Ганн я..., но ваш друг...
Свидетельство о публикации №110030508922
*Приветствую Вас, рада видеть! :)
Елена Наильевна 13.09.2011 18:53 Заявить о нарушении