Бредятинка по-весеннему
По весне нещадно косит наш строй.
И приходится бороться с собой
И с природой нашей - как таковой.
Чтоб прохожих праздных зря не пугать,
Посчитаю я слонов – сотен пять,
И потом, закрою шторой окно!
Целовальность не прошла, все равно.
Ну тогда, пройдусь-ка я по друзьям,-
Обнималки, целовалки раздам!
А, закончив этот странный облет,
Стану ждать: ну, вдруг, и сам кто придет.
Зацелую мила друга до звезд!
(До чего ж весна влияет на мозг…)
Свидетельство о публикации №110030508876
Польщенаааа и разрумянена (от пацалуеффф))
Анна Ромашкина 12.02.2011 11:03 Заявить о нарушении