Поэт и мир 27 Настоящий стих, это чудо света, -

27

Настоящий стих,-
  это чудо
    света,-
как луч,-
  во тьме,-
    фонаря,-
 
часть,-
  второй природы,-
    это,-
а, значит,-
  часть
    бытия.

Позабыв,- 
  веков -   
    заветы,-
что -      
  слагалися,
    любя,-   
 
нация,    
  не ценящая
    поэтов,-
обесценит,-
  саму      
    себя.


Рецензии