Лысый

Пепел.
Таял как снег на моём окне
Ветер.
Писал нервным почерком на стене.
Числа.
И цифры,и злость продавалась рядом.
Всё.
Что когда-нибудь сорвалось,никогда не проходит даром.
Трудно дышать.
Мысли топят,атомы,без алкоголя.
Просто порвать.
Лист бумаги,под названием воля.
Или читать.
Или шить вещи другого покроя.
Тайно писать.
Не боясь внеземного "лысиного" покроя.
Катится,катится,странно.
Ещё немного и упадёт.
Мысль это-карма...
Душа-гнёт.


Рецензии