Ручьи

На припёхе - усталость и сужа…
Зарядили разряды, и в дым…
Я то – помню, сегодня – за мужа…
Но совсем, не таким же, тупым…
Разведу наш очаг потеплее…
Могу в ванну набрать, потеплей…
Ты – дыши на меня, чуть – ровнее…
И в стаканчик, чудово, налей…
Застелю потеплее ложницу…
Соберу свои силы в кулак…
И как, первую, брачную птицу…
Полюблю не за деньги,… за - так.

2010.03.05


Рецензии