Предисловие...

[Стихотворение] начинается в восторге и заканчивается в мудрость. ~ Роберт Фрост
Для того чтобы быть поэтом это состояние, а не профессия. ~ Роберт Фрост

Правильно говорил Роберт Фрост, человек который пишит,творит  он это делает  не потому, что ему нечем заняться,а потому что это его состояние души.Все,что люди не могут сказать друг другу они пытаются выразить как-то по другому.Когда ты творишь  ты становишся обогащенным и с опытом мудрым!Ведь не все чувства можно передать словами.


Рецензии