я к тебе настречу спешу

           Я к тебе навстречу спешу.
           Для тебя несу солнце в ладонях.
           О любви,не таясь,расскажу
           И о счастье,о небе,о звездах.
           Как Вселенная глубока!
           Сколько тайн,сколько чувств,сколько страсти.
           Наших душ лишь коснулась слегка,
           Чуть затронула искорка счастья.
           Для сближения всего один миг.
           Или вечность?Как просто и сложно!
           На двоих.У двоих.Для двоих-
           Невозможное станет возможным.         


Рецензии