Ты писатель- фантаст

Ты писатель- фантаст.
Твои фантазии больные.
Я живу тебе в контраст,
Я не меняю даже имя.
Твои остроты не смешны,
Подколы скользкие и злые.
Ты сам запачкал свои сны.
Ты плюнул в перья её крыльев.


Рецензии