Страданья за любовь

Завидовать
не стоит ей
ведь лишь
любил её когда то

 
Алмазов шуб
из соболей
я не дарил ей
и дукатов
 
Ну иногда
когда что мог
а в основном
своё вниманье

 
И за свою
любовь теперь
в ответ имею
лишь страданья.

05.03.2010.


Рецензии