В тебе живёт моя любовь..
Чиста, как неба синева.
Красива так же,как весна.
Как солнца первые лучи,
Как капля утренней росы.
Как тёплый ветерок в ночи,
Она приятно так звучит,
И в сердце каждый день стучит.
По венам разливаясь вновь,
К тебе бежит моя любовь.
Дарю тебе её!бери!
И свято верь и береги,
Взамен не нужно лишних слов-в тебе живёт моя любовь!
Свидетельство о публикации №110030508751
Евгений Гудкач 11.04.2010 10:14 Заявить о нарушении