Поэт и мир 26 Как капли, слету, пав, -

26

Как капли,-
  слету,
    пав,-   
в терпкий -
  трепет,- 
    трав,-   
 
слова,-   
  меняют - 
    нрав,-   
вдруг -   
  в строку,-
    попав,-   
 
ни мысли,    
  ни рифмы,   
    ни ритмы,- 
лишь их      
  триединство 
    (триптих),-
 
способно      
  родить,
    колоритный,-
великий,-    
  истинно,-   
    стих.


Рецензии